凝心聚力促就业 真情服务护启航
发布人:就业信息网  发布时间:2021-05-24   浏览次数:71

眼下是毕业生就业签约的关键期,为帮助未就业毕业生顺利就业和高质量就业,我校继续开拓就业市场、聚力增效促就业。结合未就业毕业生的就业需求,我校积极与用人单位联系并先后邀请中天钢铁集团、建龙西林钢铁有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、喜家德餐饮管理有限公司等企业入校园开展宣讲招聘活动。

对于未就业但没有返校的毕业生,学校为其提供贴心的服务,根据毕业生的就业意向、专业等,就业指导与校企合作处、各学院全面聚合利用各方资源邀请企业开展线上宣讲招聘活动,同时为加强对毕业生的就业指导服务,开展了系列关于职业生涯规划的线上主题班会活动。

此阶段活动的开展,为未就业毕业生顺利就业和高质量就业提供了优质的服务和帮助,对其树立正确的就业观起到了指导作用。